Sunday, February 16, 2014

Nice Car Girl photos

A few nice car girl images I found:

Smart Car
car girl

Image by Earthworm
This smart car representing the 2000s followed a very dumb Ford Explorer. Note girls following were doing a dance number with shopping bags. Does this mean the consumer era was a momentary trend?

Money, cars and girls
car girl

Image by eDuaRDo gArcÍA
SOUNDTRACK: Cars and Girls (Prefab Sprout)

Cuando estudiaba fuera de Madrid, uno de mis compañeros de piso se gastaba mucho dinero en estas máquinas. Él no podía creer que jamás en la vida yo hubiera echado una moneda en las "tragaperras".

Después de 35 años, sigo sin tener ni idea de cómo se juega a estos chismes… Pero me gustan sus colores y su diseño super Kitch.

La máquina está llena de referencias al mundo del motor, desde el nombre de Indianápolis, hasta las banderas de cuadros. Lo que nunca he entendido es por qué se asocian las macizas buenorras embutidas en trajes de vinilo, como en la ilustración, con el mundo del motor. No sé. De hecho, un amigo mío dice que las azafatas de los diferentes stands de las ferias de Madrid, son "monas" textualmente, pero que si lo que quieres es ver "carnaza" has de ir a ver las del salón del automóvil.

¿Alguien me podría explicar de dónde viene esa asociación?

Fulton Street Cemetary Lourdie Modeling March 31, 201111
car girl

Image by stevendepolo



Tags:girl, Nice, photos

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...